top of page
five miles to midnight WFMU The KNAVE

ナイフで
世界中でストリーミング
 WFMU'S-ドラマーのラジオを与える 

アメリカ。土曜日午後7時EST
イギリス 。日曜日午前12時BST
オーストラリア。日曜日11:00 AM AEST
ニュージーランド 。日曜日午後1時NZST

Listen To The Latest Show
Wednesday May 22nd

"All Seeing, All Groovin'"

wobbly eye.gif


Click image to head to the playlist and message board:

オーストラリアのメルボルンから米国およびその先の世界のWFMUのGiveThe DrummerRadioに生放送-DJKnaveは、Groovy60および70のサイケデリックおよびソウルフリークアウト、ファンク&ディスコ、エキゾチックダンス、フィーバーリッシュラテンのミュージカルローラーコースターであるラジオ番組を主催していますBoogaloo&Hispanic Grooves、Rock N Roll、Gin Soaked Jazz、Cool Surf and Spy Guitar、Flare Wearing Country Funk、Jumpin'Blues、Mid-Century Finger Snappin 'Lounge&BeBop、Beats From the Streets、Roots&Riddum、Amazing Rhythms of東。

メルボルンで最も深く掘り下げたDJの一人が提供する、折衷的な優れた音楽のサーブに注目し、音の海を越えて接続を維持してください。

FMTM WED - SUMMER 11AM wEB BANNER.png

WFMUアプリをダウンロードして、外出先で聴く

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_wh

MELBOURNE VINYL DJ RADIO SHOW THE KNAVE WFMU PBS DJ PBS FM THE BEST RADIO SHOW IN MELBOURNE FUNK SOUL DISCO ROCK EXOTICA JAZZ AFRO LATIN GARAGE ROCK 80'S 70'S INDIE EDM PARTY DJ MELBOUNRE SWITCHED ON BREAKDOWN CROWN RULER 45 DJ BLUE VINCE PEACH MELBOURNE RADIO SHOW LISTEN LIVE WFMU VINYL DJ MELBOUNRE

bottom of page