top of page
five miles to midnight WFMU The KNAVE

MIT DEM KNAVE
STREAMEN WELTWEIT AUF
  WFMU'S - GEBEN SIE DEN DRUMMER RADIO 

VEREINIGTE STAATEN. Samstags 19:00 Uhr EST
VEREINIGTES KÖNIGREICH . SONNTAGS 00:00 BST
AUSTRALIEN . SONNTAGS 11:00 AEST
NEUSEELAND . SONNTAGS 13:00 UHR NZST

Listen To The Latest Show
Wednesday May 22nd

"All Seeing, All Groovin'"

wobbly eye.gif


Click image to head to the playlist and message board:

DJ Knave sendet live aus Melbourne, Australien, an Give The Drummer Radio der WFMU in den USA und der Welt darüber hinaus – DJ Knave moderiert eine Radioshow, die eine musikalische Achterbahnfahrt mit groovigen 60er- und 70er-Psychedelic- und Soul-Freak-Outs, Funk & Disco, exotischen Tänzen und fieberhaftem Latin ist Boogaloo & Hispanic Grooves, Rock N Roll, Gin Soaked Jazz, Cool Surf und Spy Guitar, Flare Wearing Country Funk, Jumpin' Blues, Mid-Century Finger Snappin' Lounge & BeBop, Beats From the Streets, Roots & Riddum und Amazing Rhythms of der Osten.

Schalten Sie ein für eine eklektische Portion guter Musik, die von einem der tiefgründigsten DJs Melbournes serviert wird, und bleiben Sie über die Ozeane des Klangs hinweg in Verbindung.

FMTM WED - SUMMER 11AM wEB BANNER.png

LADEN SIE DIE WFMU-APP HERUNTER UND HÖREN SIE UNTERWEGS ZU

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_wh

MELBOURNE VINYL DJ RADIO SHOW THE KNAVE WFMU PBS DJ PBS FM THE BEST RADIO SHOW IN MELBOURNE FUNK SOUL DISCO ROCK EXOTICA JAZZ AFRO LATIN GARAGE ROCK 80er 70er INDIE EDM PARTY DJ MELBOUNRE EINGESCHALTET BREAKDOWN CROWN RULER 45 DJ BLUE JUICE STONE LOVE SOUL TIME PBS VINYL VINCE PEACH MELBOURNE RADIOSHOW LIVE HÖREN WFMU VINYL DJ MELBOUNRE

bottom of page